quarta-feira, 26 de maio de 2010

O futuro da sustentabilidade na indústria de alimentos

A Global Reporting Initiative (GRI) – entidade que estabelece os indicadores de sustentabilidade mais aceitos e empregados no mundo – lançará, durante a Conferência Global em Sustentabilidade e Transparência, que ocorre em Amsterdam entre os dias 26 e 28 de maio, o suplemento especial para o Setor de Alimentos. A nova publicação possibilitará que empresas de processamento de alimentos possam medir e demonstrar seu desempenho numa ampla gama de indicadores econômicos, ambientais e sociais comparáveis e de relevância setorial em todo o mundo.




Aumenta a consciência dos consumidores pelos alimentos

A tendência global no caminho da consciência ambiental, aliada ao aumento da conscientização dos consumidores e seu interesse em entender como os alimentos que consomem são produzidos, mostra que .......
 
Leia mais em: http://www.elogieaki.com.br/noticia/000002232/o-futuro-da-sustentabilidade-na-industria-de-alimentos.aspx